Коллекция:
Техническая информация:
Применение ароматизатора «Чай масала» в пищевой промышленности
Аромат традиционного индийского чая — в меру экзотический, приятный и пряный — поможет разнообразить линейки напитков и сладких продуктов. Вот несколько идей для применения:
- Чайные смеси.
- Молочные продукты: молочные коктейли, мороженое, йогурт, творожные сырки.
- Готовые завтраки и каши.
- Кондитерские изделия: печенья, кексы.
- Кондитерские кремы и соусы.
- Шоколадные изделия.
Состав ароматизатора «Чай масала»
Уникальный ориентальный запах чая масала формируется за счет разнообразных химических соединений в его ингредиентах: сладость и сливочность — от лактонов и жирных кислот в молоке, насыщенность — от терпеновых и фенольных соединений в чае, пряно-ментоловый нюанс — от цимола и эвгенола в корице. Плюс гераниол и линалол, которые придают имбирю его характерный острый, древесный аромат, и заметная пряность от терпениола и эвкалиптола в кардамоне и кариофиллена в гвоздике
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.