Коллекция:
Техническая информация:
Использование
Свежие ягоды бузины требуют тщательной обработки, чтобы полностью удалить токсичные вещества. Ароматизатор «Бузина ягоды» позволяет передать всю многогранность вкуса и аромата эти плодов без сложностей и рисков, связанных с использованием свежего сырья. Вот, где обычно используют данный ароматизатор:
- Джемы, варенья и фруктовые пасты.
- Йогурты, молочные и творожные десерты.
- Мороженое и сорбеты.
- Газированные напитки, лимонады и соки.
- Фруктовые и травяные чаи.
- Жевательная резинка и конфеты.
- Кондитерские изделия (мармелад, начинки для конфет).
- Сиропы и топпинги.
- Алкогольные напитки: коктейли, ликеры.
- Продукты спортивного и функционального питания.
- Соусы и маринады для мяса.
- Злаковые батончики и снеки.
Состав
Аромат ягод бузины определяется целым комплексом химических соединений: антоцианы отвечают за глубокий фруктово-ягодный аромат; бензальдегид придает миндально-фруктовые ноты с легкой горчинкой; этилгексаноат и этилбутират создают фруктово-винные оттенки; гексеналь добавляет свежие травянистые нюансы, а фенилэтиловый спирт придает приятный цветочно-фруктовый оттенок, смягчающий общую терпкость. Именно сочетание этих веществ делает аромат ягод бузины сложным, ярким и узнаваемым.
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.