Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Ароматизатор Бузина ягоды
Ароматизатор Бузина ягоды

Коллекция:

Бузина ягоды

Техническая информация:

Статус: ИН и НАТ / Группа: сладкая / Вид: жидкий

Использование

Свежие ягоды бузины требуют тщательной обработки, чтобы полностью удалить токсичные вещества. Ароматизатор «Бузина ягоды» позволяет передать всю многогранность вкуса и аромата эти плодов без сложностей и рисков, связанных с использованием свежего сырья. Вот, где обычно используют данный ароматизатор:

  • Джемы, варенья и фруктовые пасты.
  • Йогурты, молочные и творожные десерты.
  • Мороженое и сорбеты.
  • Газированные напитки, лимонады и соки.
  • Фруктовые и травяные чаи.
  • Жевательная резинка и конфеты.
  • Кондитерские изделия (мармелад, начинки для конфет).
  • Сиропы и топпинги.
  • Алкогольные напитки: коктейли, ликеры.
  • Продукты спортивного и функционального питания.
  • Соусы и маринады для мяса.
  • Злаковые батончики и снеки.

Состав

Аромат ягод бузины определяется целым комплексом химических соединений: антоцианы отвечают за глубокий фруктово-ягодный аромат; бензальдегид придает миндально-фруктовые ноты с легкой горчинкой; этилгексаноат и этилбутират создают фруктово-винные оттенки; гексеналь добавляет свежие травянистые нюансы, а фенилэтиловый спирт придает приятный цветочно-фруктовый оттенок, смягчающий общую терпкость. Именно сочетание этих веществ делает аромат ягод бузины сложным, ярким и узнаваемым.

По вопросам приобретения  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!