Коллекция:
Техническая информация:
Применение
Использование ароматизатора «Буковый дым» позволяет производителям легко и экономично добавить характерный копченый вкус в широкий ассортимент продуктов. Это могут быть:
- колбасы, ветчины, сосиски и паштеты.
- Картофельные чипсы.
- Мясные снеки.
- Закуски: сухарики, хлебные палочки, крекеры.
- Сыры.
- Соусы.
- Копченая рыба.
Состав
Аромат букового дыма формируется благодаря специфическим химическим соединениям, возникающим в процессе тления древесины. Он содержит высокие уровни фенольных соединений, таких как гваякол и сирингол, которые придают сладкие и ванильные ноты. Также в буковом дыму присутствуют альдегиды и кетоны, например 2-метилпентаналь и 3-гексанон, которые создают мягкие, сладкие оттенки. Органические кислоты, такие как уксусная кислота, встречаются в меньших количествах, что делает аромат менее кислым. Лактоновые соединения, такие как γ-нонолактон, добавляют мягкие, сливочные ноты, завершив ароматный профиль букового дыма.
Рекомендуемая дозировка около 0,1% к массе готового продукта. За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.