Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Ароматизатор Буковый дым
Ароматизатор Буковый дым

Коллекция:

Буковый дым

Техническая информация:

Статус: коптильный / Группа: дым / Вид: жидкий & сухой

Применение

Использование ароматизатора «Буковый дым» позволяет производителям легко и экономично добавить характерный копченый вкус в широкий ассортимент продуктов. Это могут быть:

  • колбасы, ветчины, сосиски и паштеты.
  • Картофельные чипсы.
  • Мясные снеки.
  • Закуски: сухарики, хлебные палочки, крекеры.
  • Сыры.
  • Соусы.
  • Копченая рыба.

Состав

Аромат букового дыма формируется благодаря специфическим химическим соединениям, возникающим в процессе тления древесины. Он содержит высокие уровни фенольных соединений, таких как гваякол и сирингол, которые придают сладкие и ванильные ноты. Также в буковом дыму присутствуют альдегиды и кетоны, например 2-метилпентаналь и 3-гексанон, которые создают мягкие, сладкие оттенки. Органические кислоты, такие как уксусная кислота, встречаются в меньших количествах, что делает аромат менее кислым. Лактоновые соединения, такие как γ-нонолактон, добавляют мягкие, сливочные ноты, завершив ароматный профиль букового дыма.

Рекомендуемая дозировка около 0,1% к массе готового продукта. За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.

По вопросам приобретения  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!