Коллекция:
Техническая информация:
Статус: ИН и НАТ / Группа: сладкая / Вид: жидкий
Применение
Применяется в:
- фруктовых и ягодных чаях;
- конфетах, леденцах;
- жевательной резинке;
- газированных напитках;
- морсах — молочных десертах, йогуртах, творожках;
- мороженом и сорбетах;
- кондитерских изделиях;
- вареньях, джемах, желе;
- соусах и маринадах для мяса;
- снэках и злаковых батончиках;
- функциональном питании и спортивных смесях.
Состав
Аромат брусники формируют различные летучие соединения: бензойная кислота и ее эфиры дают ярко выраженный фруктовый и слегка пряный запах; гексаналь отвечает за свежие, травянистые нотки; этилбутират и этилгексаноат добавляют ягодную сладость и фруктовость; бензальдегид дает легкую горьковато-миндальную ноту, характерную для косточковых ягод; линалоол и гераниол вносят тонкие цветочно-цитрусовые штрихи, создавая сложность и глубину.
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.