Коллекция:
Техническая информация:
Применение
Ароматизатор «Бергамот» — более доступная, удобная в применении и безопасная альтернатива итальянскому цитрусу. Этот ингредиент позволит добавить изысканный аромат следующим видам продукции:
- чай и напитки на основе чая;
- кондитерские изделия (печенья, конфеты);
- варенья и мармелады;
- соусы, маринады;
- прохладительные напитки;
- жевательная резинка;
- алкогольные ликеры.
Состав
Кожура плода бергамота содержит в высокой концентрации несколько химических соединений, которые вместе и создают уникальный аромат. Линалилацетат здесь играет главную скрипку и отвечает за характерный сладкий и цветочный запах с мягкими фруктовыми нотами. Линалоол (эфирное масло, которое также есть в лаванде и кориандре) добавляет цитрусовые нюансы с цветочным оттенком, а лимонен — тоже цитрусовые, но яркие и свежие. Специфический горьковатый оттенок придает фуранокумарин бергаптен.
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.