Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Ароматизатор Бергамот
Ароматизатор Бергамот

Коллекция:

Бергамот

Техническая информация:

Статус: ИН и НАТ / Группа: сладкая / Вид: жидкий

Применение

Ароматизатор «Бергамот» — более доступная, удобная в применении и безопасная альтернатива итальянскому цитрусу. Этот ингредиент позволит добавить изысканный аромат следующим видам продукции:

  • чай и напитки на основе чая;
  • кондитерские изделия (печенья, конфеты);
  • варенья и мармелады;
  • соусы, маринады;
  • прохладительные напитки;
  • жевательная резинка;
  • алкогольные ликеры.

Состав

Кожура плода бергамота содержит в высокой концентрации несколько химических соединений, которые вместе и создают уникальный аромат. Линалилацетат здесь играет главную скрипку и отвечает за характерный сладкий и цветочный запах с мягкими фруктовыми нотами. Линалоол (эфирное масло, которое также есть в лаванде и кориандре) добавляет цитрусовые нюансы с цветочным оттенком, а лимонен — тоже цитрусовые, но яркие и свежие. Специфический горьковатый оттенок придает фуранокумарин бергаптен.

Рекомендуемая дозировка около 0,1% к массе готового продукта. За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.

По вопросам приобретения  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!