Коллекция:
Техническая информация:
В пищевой промышленности ароматизатор бекон традиционно может применяться для:
- чипсов, закусок и снеков,
- готовых супов и гарниров,
- соусов,
- сыров,
- мясных продуктов и колбасных изделий,
- замороженных продуктов,
- макаронных изделий,
- попкорна.
Нестандартные варианты использования ароматизатора «бекон» включают в себя мороженое, жевательную резинку, и ограничиваются лишь вашей фантазией.
Состав ароматизатора «Бекон»
Флейвор бекона не определяется одним конкретным веществом — это целый набор химических соединений, которые образуются в результате нагревания мяса. Исследователи считают, что ключевую роль играют азотосодержащие соединения: 2,5-диметилпиразин, 2,3-диметилпиразин, 2-этил-5-метилпиразин и 2-этил-3,5-диметилпиразин. Их комбинация друг с другом, а также с другими веществами и дает тот самый уникальный вкус бекона. Также важную роль играют фураны и пиридины — они придают «мясной» аромат различным видам мяса, и бекон не исключение
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.