Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Ароматизатор Бекон
Ароматизатор Бекон

Коллекция:

Бекон

Техническая информация:

Статус: ИН и НАТ / Группа: гастрономическая / Вид: жидкий & сухой

В пищевой промышленности ароматизатор бекон традиционно может применяться для:

  • чипсов, закусок и снеков,
  • готовых супов и гарниров,
  • соусов,
  • сыров,
  • мясных продуктов и колбасных изделий,
  • замороженных продуктов,
  • макаронных изделий,
  • попкорна.

Нестандартные варианты использования ароматизатора «бекон» включают в себя мороженое, жевательную резинку, и ограничиваются лишь вашей фантазией.

Состав ароматизатора «Бекон»

Флейвор бекона не определяется одним конкретным веществом — это целый набор химических соединений, которые образуются в результате нагревания мяса. Исследователи считают, что ключевую роль играют азотосодержащие соединения: 2,5-диметилпиразин, 2,3-диметилпиразин, 2-этил-5-метилпиразин и 2-этил-3,5-диметилпиразин. Их комбинация друг с другом, а также с другими веществами и дает тот самый уникальный вкус бекона. Также важную роль играют фураны и пиридины — они придают «мясной» аромат различным видам мяса, и бекон не исключение

Рекомендуемая дозировка около 0,1% к массе готового продукта. За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.

По вопросам приобретения  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!