Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Ароматизатор Баварский крем
Ароматизатор Баварский крем

Коллекция:

Баварский крем

Техническая информация:

Статус: ИН и НАТ / Группа: сладкая / Вид: жидкий & сухой

Использование ароматизатора «Баварский крем» в пищевой промышленности

Замена оригинального крема баваруа ароматизатором обладает массой преимуществ: это и сокращение времени на приготовление, и более длительный срок годности готовой продукции, и экономия бюджета. Данный ароматизатор особенно актуален для производителей выпечки, кондитерских изделий и мороженого. Вот где можно использовать этот ингредиент:

  • молочная продукция: йогурты, молочные коктейли, творожные десерты, пудинги, муссы
  • десерты: конфеты, карамели, торты и пирожные, кремы для начинки, капкейки
  • мороженое
  • выпечка: кексы, пироги, печенье
  • кофейные напитки.

Состав ароматизатора «Баварский крем»

Изысканный аромат десерта «Баварский крем» получается благодаря нескольким летучим соединениям. Часть из них уже содержится в ингредиентах (например, ванилин), а другие образуются под воздействием тепла в процессе приготовления. Это, например, различные лактоновые соединения, которые придают насыщенные молочные, сливочные ароматические нюансы, фурфурал, отвечающий за карамельные ноты, 2-гептанон, добавляющий орехово-фруктовые оттенки, и бензальдегид, вносящий легкую миндально-вишневую ноту

Рекомендуемая дозировка около 0,1% к массе готового продукта. За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.

По вопросам приобретения  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!