Коллекция:
Техническая информация:
Использование ароматизатора «Баварский крем» в пищевой промышленности
Замена оригинального крема баваруа ароматизатором обладает массой преимуществ: это и сокращение времени на приготовление, и более длительный срок годности готовой продукции, и экономия бюджета. Данный ароматизатор особенно актуален для производителей выпечки, кондитерских изделий и мороженого. Вот где можно использовать этот ингредиент:
- молочная продукция: йогурты, молочные коктейли, творожные десерты, пудинги, муссы
- десерты: конфеты, карамели, торты и пирожные, кремы для начинки, капкейки
- мороженое
- выпечка: кексы, пироги, печенье
- кофейные напитки.
Состав ароматизатора «Баварский крем»
Изысканный аромат десерта «Баварский крем» получается благодаря нескольким летучим соединениям. Часть из них уже содержится в ингредиентах (например, ванилин), а другие образуются под воздействием тепла в процессе приготовления. Это, например, различные лактоновые соединения, которые придают насыщенные молочные, сливочные ароматические нюансы, фурфурал, отвечающий за карамельные ноты, 2-гептанон, добавляющий орехово-фруктовые оттенки, и бензальдегид, вносящий легкую миндально-вишневую ноту
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.