Коллекция:
Техническая информация:
Применение ароматизатора «Баттерскотч» в пищевой промышленности
Ароматизатор «Баттерскотч» по многим параметрам выигрывает у оригинального продукта: его проще хранить, он не требует времени на приготовление и у него всегда стабильные характеристики. Данный ароматизатор подходит для широкого спектра продукции:
- Сладости: леденцы, конфеты, трюфели.
- Кофейные напитки — Молочные продукты: йогурты, мороженое, пудинги, коктейли.
- Сиропы, соусы и кремы — Кондитерские изделия: кексы, печенья, пирожные.
- Спортивное питание: протеиновые смеси, энергетические батончики.
Состав ароматизатора «Баттерскотч»
Карамельно-масляная сладость в баттерскотче получается благодаря нескольким химическим соединениям. Все они привносят аромат коричневого сахара и карамели, но у каждого есть дополнительные нюансы, благодаря которым получается сложный, многогранный и привлекательный запах. Так, гомофуреанол придает продукту легкие пряные оттенки, 1-гидрокси-2-бутанон отличается ванильными нотами, эноль-3-этил-1,2-циклопентандион напоминает аромат сгущенного молока, метил-4-гидрокси-3-метоксибензоат — мед и цветы, а этиллактат и S-(2-фуранметил)-метантиоат добавляют фруктово-ягодные нюансы
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.