Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Ароматизатор Ветчина
Ароматизатор Ветчина

Коллекция:

Ветчина

Ветчина вареная

Техническая информация:
Статус: ИН и НАТ / Группа: гастрономическая / Вид: жидкий & сухой

Ароматизатор «ветчина» — это идеальный способ придать продуктам аутентичный вкус без необходимости использовать настоящий деликатес. Вот десять видов пищевой продукции, где данный ароматизатор может быть наиболее востребован:

  • мясные продукты: колбасные изделия и деликатесы, мясные полуфабрикаты.
  • Сэндвичи.
  • Сыры.
  • Замороженная пицца.
  • Чипсы, снэки и закуски.
  • Готовые обеды и ужины.
  • Концентрированные супы и бульоны.
  • Соусы.

Состав ароматизатора «Ветчина»

Аромат ветчины обусловлен сложным сочетанием различных химических компонентов. Это альдегиды, кетоны, эфиры, спирты, кислоты и фураны. Большой вклад в флейвор вносят альдегиды — гексанал, нонанал, пентанал. 2-Метилбутаналь и 3-метилбутаналь ассоциируются с ореховыми, сырными и солеными нотками. Эфиры придают фруктовые и «жирные» ноты. Кетоны вносят маслянистые и горьковатые оттенки, а органические кислоты придают легкую кислинку.

Рекомендуемая дозировка около 0,1% к массе готового продукта. За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.

По вопросам приобретения  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!