Коллекция:
Ветчина вареная
Ароматизатор «ветчина» — это идеальный способ придать продуктам аутентичный вкус без необходимости использовать настоящий деликатес. Вот десять видов пищевой продукции, где данный ароматизатор может быть наиболее востребован:
- мясные продукты: колбасные изделия и деликатесы, мясные полуфабрикаты.
- Сэндвичи.
- Сыры.
- Замороженная пицца.
- Чипсы, снэки и закуски.
- Готовые обеды и ужины.
- Концентрированные супы и бульоны.
- Соусы.
Состав ароматизатора «Ветчина»
Аромат ветчины обусловлен сложным сочетанием различных химических компонентов. Это альдегиды, кетоны, эфиры, спирты, кислоты и фураны. Большой вклад в флейвор вносят альдегиды — гексанал, нонанал, пентанал. 2-Метилбутаналь и 3-метилбутаналь ассоциируются с ореховыми, сырными и солеными нотками. Эфиры придают фруктовые и «жирные» ноты. Кетоны вносят маслянистые и горьковатые оттенки, а органические кислоты придают легкую кислинку.
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.