Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Ароматизатор Барбекю
Ароматизатор Барбекю

Коллекция:

Барбекю

Техническая информация:

Статус: ИН и НАТ / Группа: гастрономическая / Вид: жидкий & сухой

Ароматизатор «барбекю» может использоваться во многих видах пищевых продуктов для придания им характерного вкуса и аромата барбекю. Вот некоторые из них:

  • мясные полуфабрикаты, колбасы и сосиски.
  • Чипсы и закуски, крекеры.
  • Сухие супы и бульоны.
  • Соусы.
  • Пицца.
  • Картофельные продукты.
  • Снеки с мясом.
  • Пироги.
  • Сэндвичи и бургеры.
  • Фарши и начинки.

Ароматизатор «Барбекю» и из чего он состоит

Самый популярный рецепт соуса барбекю содержит томатную пасту, уксус, сахар, соль, кукурузный крахмал, сушеный лук, горчичный порошок, паприку и другие различные специи. Ароматический профиль соуса барбекю придают все эти ингредиенты в составе: диметилсульфид имеет легкий сладковатый запах, изобутиральдегид придает соусу томатные ноты, аромат уксуса обусловлен ацетальдегидом, а запах специй добавляют капсаноиды, сульфиды и аллицин.

Рекомендуемая дозировка около 0,1% к массе готового продукта. За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.

По вопросам приобретения  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!