Коллекция:
Техническая информация:
Статус: ИН и НАТ / Группа: гастрономическая / Вид: жидкий & сухой
Ароматизатор «барбекю» может использоваться во многих видах пищевых продуктов для придания им характерного вкуса и аромата барбекю. Вот некоторые из них:
- мясные полуфабрикаты, колбасы и сосиски.
- Чипсы и закуски, крекеры.
- Сухие супы и бульоны.
- Соусы.
- Пицца.
- Картофельные продукты.
- Снеки с мясом.
- Пироги.
- Сэндвичи и бургеры.
- Фарши и начинки.
Ароматизатор «Барбекю» и из чего он состоит
Самый популярный рецепт соуса барбекю содержит томатную пасту, уксус, сахар, соль, кукурузный крахмал, сушеный лук, горчичный порошок, паприку и другие различные специи. Ароматический профиль соуса барбекю придают все эти ингредиенты в составе: диметилсульфид имеет легкий сладковатый запах, изобутиральдегид придает соусу томатные ноты, аромат уксуса обусловлен ацетальдегидом, а запах специй добавляют капсаноиды, сульфиды и аллицин.
Рекомендуемая дозировка около 0,1% к массе готового продукта. За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.