Техническая информация:
У баранины есть свой характерный и насыщенный флейвор. Он более выраженный мясной (по сравнению с говядиной или свининой), с легкой сладостью и травянистым оттенком. Эта сложность отлично сочетается с различными специями и приправами, что делает блюда с бараниной чрезвычайно ароматными.
Ароматизатор «Баранина» может использоваться в пищевой промышленности для придания аромата и вкуса, ассоциируемых с бараниной, при производстве различных видов продуктов.
Вот лишь некоторые из них:
- мясные продукты: колбасы, сосиски фарш, котлеты, мясные консервы;
- замороженные продукты: пицца, пельмени;
- сухие супы и бульоны;
- соусы и маринады;
- закуски, крекеры, снеки и чипсы.
Аромат баранины формируется в процессе приготовления мяса и включает в себя разнообразные ароматические соединения. Мясной аромат развивается в результате реакции Майяра и деградации липидов.
Основными компонентами, которые придают любому жареному мясу его характерный флейвор, являются пиразины и тиазолы (отвечают за дымные нотки, нотки жареного), сернистые соединения (тиолы и дисульфиды, отвечающие за «мясные» ноты), а также альдегиды и различные кетоны. Наиболее активными ароматическими ингредиентами конкретно приготовленной баранины являются (E,E)-2,4-декадиеналь и (E)-2-ноненаль, 2-феноксиэтанол и диметилпиразинов
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.