Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Ароматизатор Баранина
Ароматизатор Баранина
Коллекция:
Ароматизатор
БаранинаБаранина (ягнятина)

Техническая информация:

Статус: ИН и НАТ / Группа: гастрономическая / Вид: жидкий & сухой

У баранины есть свой характерный и насыщенный флейвор. Он более выраженный мясной (по сравнению с говядиной или свининой), с легкой сладостью и травянистым оттенком. Эта сложность отлично сочетается с различными специями и приправами, что делает блюда с бараниной чрезвычайно ароматными.

Ароматизатор «Баранина» может использоваться в пищевой промышленности для придания аромата и вкуса, ассоциируемых с бараниной, при производстве различных видов продуктов.

Вот лишь некоторые из них:

  • мясные продукты: колбасы, сосиски фарш, котлеты, мясные консервы;
  • замороженные продукты: пицца, пельмени;
  • сухие супы и бульоны;
  • соусы и маринады;
  • закуски, крекеры, снеки и чипсы.

Аромат баранины формируется в процессе приготовления мяса и включает в себя разнообразные ароматические соединения. Мясной аромат развивается в результате реакции Майяра и деградации липидов.

Основными компонентами, которые придают любому жареному мясу его характерный флейвор, являются пиразины и тиазолы (отвечают за дымные нотки, нотки жареного), сернистые соединения (тиолы и дисульфиды, отвечающие за «мясные» ноты), а также альдегиды и различные кетоны. Наиболее активными ароматическими ингредиентами конкретно приготовленной баранины являются (E,E)-2,4-декадиеналь и (E)-2-ноненаль, 2-феноксиэтанол и диметилпиразинов

Рекомендуемая дозировка около 0,1% к массе готового продукта. За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.

По вопросам приобретения  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!