Коллекция:
Техническая информация:
Применение
Барбарис — не редкость, но его вкус и аромат крайне нестабильны. К тому же свежие ягоды имеют очень короткий срок хранения, а из-за кислоты вкус сложно дозировать. Ароматизатор позволяет не задумываться об этих проблемах. Обычно ароматизатор «Барбарис» используют в следующих категориях продуктов:
- леденцы и карамель;
- жевательная резинка;
- фруктовые чаи;
- сиропы и морсы;
- газированные и энергетические напитки;
- джемы и мармелады;
- приправы и соусы к мясу.
Состав
Запах барбариса складывается из множества летучих соединений. Основные из них: гексаналь (свежая «зеленая» нота), этилбутаноат и изоамилацетат (фруктово-конфетный фон), бензальдегид ( миндальный и сладкий нюанс), линалоол и цитронеллол (фруктово-цветочный аспект). Также в барбарисе содержится берберин — не летучее, но характерное горьковатое соединение, придающее «аптечную» ноту. В сушеных ягодах запах становится более сложным — появляется травянистость и дымность, обусловленная продуктами дегидратации и ферментации.
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.