Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Ароматизатор Барбарис
Ароматизатор Барбарис

Коллекция:

Барбарис

Техническая информация:

Статус: ИН и НАТ / Группа: сладкая / Вид: жидкий & сухой

Применение

Барбарис — не редкость, но его вкус и аромат крайне нестабильны. К тому же свежие ягоды имеют очень короткий срок хранения, а из-за кислоты вкус сложно дозировать. Ароматизатор позволяет не задумываться об этих проблемах. Обычно ароматизатор «Барбарис» используют в следующих категориях продуктов:

  • леденцы и карамель;
  • жевательная резинка;
  • фруктовые чаи;
  • сиропы и морсы;
  • газированные и энергетические напитки;
  • джемы и мармелады;
  • приправы и соусы к мясу.

Состав

Запах барбариса складывается из множества летучих соединений. Основные из них: гексаналь (свежая «зеленая» нота), этилбутаноат и изоамилацетат (фруктово-конфетный фон), бензальдегид ( миндальный и сладкий нюанс), линалоол и цитронеллол (фруктово-цветочный аспект). Также в барбарисе содержится берберин — не летучее, но характерное горьковатое соединение, придающее «аптечную» ноту. В сушеных ягодах запах становится более сложным — появляется травянистость и дымность, обусловленная продуктами дегидратации и ферментации.

По вопросам приобретения  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!