Коллекция:
Техническая информация:
Применение:
Ягоды ацеролы настолько нежные, что в свежем виде не экспортируются, а их вкус и аромат зависят от сорта, сезона и зрелости. Ароматизатор «Ацерола» одинаков по вкусу и аромату в любой партии и легко адаптируется под разные категории продуктов:
- Йогурты, творожки, десерты.
- Спортивные и энергетические напитки.
- Жевательная резинка, конфеты.
- Функциональное питание и БАДы.
- Леденцы от горла, витаминные сиропы.
Состав:
Аромат ацеролы воспринимается как одновременно ягодный, цитрусовый и «витаминный» благодаря целому комплексу летучих соединений: гексаналь и (E)-2-гексенал — создают свежие ноты, метилбутаналь и изовалериановый альдегид — добавляют фруктовую кислинку,сладко-ягодный оттенок обеспечивают гексаноат этил и бутаноат этил, линалол и гераниол придают легкий цветочно-фруктовый шлейф.
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.