Коллекция:
Техническая информация:
Использование:
Настоящие ягоды асаи портятся в течение суток после сбора, а потому требуют сложной обработки для транспортировки — например, шоковой заморозки или вакуумной сушки. При этом вкус и аромат асаи варьируется в зависимости от урожая. Ароматизатор «Ягоды асаи», в свою очередь, стабилен, не требует особых условий хранения, не влияет на цвет и текстуру конечного продукта. Применение ароматизатора «Ягоды асаи» особенно актуально в категориях:
- напитки: энергетические, спортивные, прохладительные, чайные, соки и нектары;
- молочные продукты: йогурты, молочные коктейли, творожные десерты, мороженое;
- десерты и конфеты;
- зерновые батончики и гранолы;
- леденцы;
- жевательная резинка.
Состав:
На сегодняшний день в аромате асаи идентифицированы более 20 летучих соединений. Среди них β-ионон (фиалково-ягодная нота, характерная для антоцианов); гексанал и (E)-2-гексенал (отвечают за свежие, зеленые ноты); γ-ноналактон и γ-ундекалактон (сливочно-фруктовые оттенки, похожие на персик и кокос); фенилэтанол (мягкий цветочный шлейф).
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.