Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Ароматизатор Асаи ягоды
Ароматизатор Асаи ягоды

Коллекция:

Асаи ягоды

Техническая информация:

Статус: ИН и НАТ / Группа: сладкая / Вид: жидкий

Использование:

Настоящие ягоды асаи портятся в течение суток после сбора, а потому требуют сложной обработки для транспортировки — например, шоковой заморозки или вакуумной сушки. При этом вкус и аромат асаи варьируется в зависимости от урожая. Ароматизатор «Ягоды асаи», в свою очередь, стабилен, не требует особых условий хранения, не влияет на цвет и текстуру конечного продукта. Применение ароматизатора «Ягоды асаи» особенно актуально в категориях:

  • напитки: энергетические, спортивные, прохладительные, чайные, соки и нектары;
  • молочные продукты: йогурты, молочные коктейли, творожные десерты, мороженое;
  • десерты и конфеты;
  • зерновые батончики и гранолы;
  • леденцы;
  • жевательная резинка.

Состав:

На сегодняшний день в аромате асаи идентифицированы более 20 летучих соединений. Среди них β-ионон (фиалково-ягодная нота, характерная для антоцианов); гексанал и (E)-2-гексенал (отвечают за свежие, зеленые ноты); γ-ноналактон и γ-ундекалактон (сливочно-фруктовые оттенки, похожие на персик и кокос); фенилэтанол (мягкий цветочный шлейф).

По вопросам приобретения  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!