Коллекция:
Техническая информация:
Использование:
Свежие ягоды аронии быстро теряют вкус и аромат при хранении, а из-за выраженной терпкости их приходится аккуратно дозировать или комбинировать с другими вкусами. Натуральный сок аронии сильно окрашивает продукт, что не всегда желательно. А вот ароматизатор позволяет добавить узнаваемый терпко-фруктовый запах с древесными нотками без побочных эффектов в различные категории продуктов:
- Напитки: чайные, прохладительные, морсы.
- Быстрозавариваемые завтраки, мюсли, злаковые батончики.
- Молочные продукты: йогурты, творожные десерты, мороженое.
- Варенье, джемы, сладкие соусы и начинки.
- Шоколад — Сладости: пастила, зефир, мармелад.
- Пищевые добавки и спортивное питание.
Состав:
Химический профиль аронии включает множество ароматических летучих соединений: фурфурол придает сладковато-пряную ноту, гексанал и транс-2-гексенал добавляют зеленые, растительные акценты; бензальдегид — дает легкую миндальный нюанс, а β-ионон обеспечивает типичную угодную ноту, с фиалковыми и чайными нюансами.
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.