Коллекция:
Техническая информация:
Использование
Ароматизатор «Красный апельсин» — интересный выбор для производителей, которые хотят предложить что-то более необычное, чем классический апельсиновый вкус, без лишних затрат на приобретение, транспортировку и хранение экзотического фрукта, растущего только в Средиземноморье. Применять этот ароматизатор можно в тех же продуктах, что обычные апельсины:
- молочные продукты: йогурты, творожные десерты, мороженое;
- сорбеты — джемы и мармелады;
- сухие завтраки;
- шоколад, конфеты и леденцы;
- жевательная резинка;
- напитки: газированные, энергетические, алкогольные, соки;
- зерновые и протеиновые батончики;
- выпечка, кондитерские изделия;
- соусы.
Состав
Доминирующие компоненты запаха красного апельсина — лимонен, который отвечает за свежесть и характерную цитрусовость, и антоцианы — они создают ягодные, чуть терпкие ноты. Также свой вклад вносят цитраль и гераниол — они добавляют цветочные и сладкие оттенки.
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.