Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Ароматизатор Апельсин
Ароматизатор Апельсин

Коллекция:

АпельсинАпельсин красныйАпельсин со сливкамиАпельсиновое маслоАпельсиновый сокАпельсиновый цвет

Техническая информация:

Статус: ИН и НАТ / Группа: сладкая / Вид: жидкий & сухой

Применение

Натуральные апельсины варьируются по вкусу и аромату в зависимости от сезона и сорта, требуют определенных условий хранения, транспортировки и переработки, имеют достаточно короткий срок годности. Ароматизатор «Апельсин» лишен этих недостатков и является более удобным для массового производства продуктов питания. Его обычно применяют в следующих категориях продукции:

  • напитки: соки, газированные и алкогольные напитки, чаи и травяные настои;
  • кондитерские изделия — сладости: конфеты и леденцы;
  • молочные продукты: йогурты, творожные десерты, мороженое;
  • выпечка;
  • джемы и мармелады;
  • зерновые и шоколадные батончики — соусы.

Состав

Основные компоненты аромата апельсина — это лимонен (он придает фрукту яркий, свежий, цитрусовый аромат и образуется естественным образом в кожуре), цитраль (отвечает за сладковатые, цветочные ноты) и гераниол (добавляет цветочные и розовые оттенки к аромату и образуется в процессе биосинтеза в апельсиновой кожуре и эфирных маслах, содержащихся в плоде).

Рекомендуемая дозировка около 0,1% к массе готового продукта. За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.

По вопросам приобретения  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!