Коллекция:
Техническая информация:
Применение
Натуральные апельсины варьируются по вкусу и аромату в зависимости от сезона и сорта, требуют определенных условий хранения, транспортировки и переработки, имеют достаточно короткий срок годности. Ароматизатор «Апельсин» лишен этих недостатков и является более удобным для массового производства продуктов питания. Его обычно применяют в следующих категориях продукции:
- напитки: соки, газированные и алкогольные напитки, чаи и травяные настои;
- кондитерские изделия — сладости: конфеты и леденцы;
- молочные продукты: йогурты, творожные десерты, мороженое;
- выпечка;
- джемы и мармелады;
- зерновые и шоколадные батончики — соусы.
Состав
Основные компоненты аромата апельсина — это лимонен (он придает фрукту яркий, свежий, цитрусовый аромат и образуется естественным образом в кожуре), цитраль (отвечает за сладковатые, цветочные ноты) и гераниол (добавляет цветочные и розовые оттенки к аромату и образуется в процессе биосинтеза в апельсиновой кожуре и эфирных маслах, содержащихся в плоде).
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.