Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Ароматизатор Анис
Ароматизатор Анис

Коллекция:

Анис

Техническая информация:

Статус: ИН и НАТ / Группа: сладкая / Вид: жидкий & сухой

Использование

Ароматизатор «Анис» может применяться в различных категориях пищевой продукции для придания характерного сладковато-пряного вкуса и аромата:

  • Кондитерские изделия: печенье, конфеты, пряники.
  • Выпечка: хлеб, пироги, кексы.
  • Напитки: ликеры, настойки, безалкогольные напитки.
  • Каши.
  • Мясные продукты: колбасы, сосиски, паштеты.
  • Рыбные паштеты и риеты.
  • Соусы и маринады.
  • Чаи и травяные настои.
  • Жевательная резинка.
  • Варенье и джемы.
  • Сладости на основе орехов и семян: халва, козинаки.

Состав

Основные соединения, ответственные за запах аниса, это анетол, метилхавикол (эстрагол), метилпарабед, альфа-пинен и лимонен. Главная ароматическая составляющая аниса — это анетол, из которого на 80-90% состоит его эфирное масло. Он придает сладкий и пряный аромат, напоминающий лакрицу. Метилхавикол также дает сладкий и пряный аромат, но уже с легкими оттенками древесины и базилика. Альфа-пинен добавляет легкие хвойные ноты, а лимонен — свежие и цитрусовые оттенки

По вопросам приобретения  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!