Коллекция:
Техническая информация:
Использование
Ароматизатор «Анис» может применяться в различных категориях пищевой продукции для придания характерного сладковато-пряного вкуса и аромата:
- Кондитерские изделия: печенье, конфеты, пряники.
- Выпечка: хлеб, пироги, кексы.
- Напитки: ликеры, настойки, безалкогольные напитки.
- Каши.
- Мясные продукты: колбасы, сосиски, паштеты.
- Рыбные паштеты и риеты.
- Соусы и маринады.
- Чаи и травяные настои.
- Жевательная резинка.
- Варенье и джемы.
- Сладости на основе орехов и семян: халва, козинаки.
Состав
Основные соединения, ответственные за запах аниса, это анетол, метилхавикол (эстрагол), метилпарабед, альфа-пинен и лимонен. Главная ароматическая составляющая аниса — это анетол, из которого на 80-90% состоит его эфирное масло. Он придает сладкий и пряный аромат, напоминающий лакрицу. Метилхавикол также дает сладкий и пряный аромат, но уже с легкими оттенками древесины и базилика. Альфа-пинен добавляет легкие хвойные ноты, а лимонен — свежие и цитрусовые оттенки
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.