Коллекция:
Техническая информация:
Использование ароматизатора «Анчоусы» в пищевой промышленности
Ароматизатор «Анчоусы» может применяться для добавления интенсивной рыбной ноты в рецептурах, где сложно использовать настоящие анчоусы — например, из-за срока годности, стоимости или особенностей хранения. Это могут быть:
- соусы и маринады
- закуски, снэки и чипсы
- замороженные полуфабрикаты, такие как пицца или рыбные блюда.
Состав ароматизатора «Анчоусы»
Аромат анчоусов очень многосоставный: в нем по меньшей мере 59 химических соединений. Самые обонятельно заметные из них — 1-октен-3-он (грибные, земляные ноты), (Z)-4-гептенал (ноты вареной картошки), (E,Z)-2,6-нонадиенал (свежие ноты огурца, дыни), 3-метилбутанал (темный шоколад), 3-(метилтио)пропанал (ореховый), этил 2-метилбутаноат (фруктовый, спелое яблоко) и этил 3-метилбутаноат (фруктовый, зеленое яблоко)
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.