Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Ароматизатор Анчоусы
Ароматизатор Анчоусы

Коллекция:

Анчоусы

Техническая информация:

Статус: ИН и НАТ / Группа: гастрономическая / Вид: жидкий & сухой

Использование ароматизатора «Анчоусы» в пищевой промышленности

Ароматизатор «Анчоусы» может применяться для добавления интенсивной рыбной ноты в рецептурах, где сложно использовать настоящие анчоусы — например, из-за срока годности, стоимости или особенностей хранения. Это могут быть:

  • соусы и маринады
  • закуски, снэки и чипсы
  • замороженные полуфабрикаты, такие как пицца или рыбные блюда.

Состав ароматизатора «Анчоусы»

Аромат анчоусов очень многосоставный: в нем по меньшей мере 59 химических соединений. Самые обонятельно заметные из них — 1-октен-3-он (грибные, земляные ноты), (Z)-4-гептенал (ноты вареной картошки), (E,Z)-2,6-нонадиенал (свежие ноты огурца, дыни), 3-метилбутанал (темный шоколад), 3-(метилтио)пропанал (ореховый), этил 2-метилбутаноат (фруктовый, спелое яблоко) и этил 3-метилбутаноат (фруктовый, зеленое яблоко)

Рекомендуемая дозировка около 0,1% к массе готового продукта. За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.

По вопросам приобретения  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!