Коллекция:
Техническая информация:
Статус: ИН и НАТ / Группа: сладкая / Вид: жидкий
Использование
Мытье, нарезка, приготовление, разное качество и спелость плодов — обо всем этом можно не думать, если использовать ароматизатор «Айва». Не говоря уже о длительном сроке хранения и доступной цене. Вот где обычно применяют этот ароматизатор:
- десерты: пудинги, муссы, желе, мармелады;
- напитки: соки, компоты — кондитерские изделия: пирожные, торты, печенья;
- молочные продукты: йогурты, творожные десерты;
- соусы;
- сиропы — завтраки: каша, мюсли, гранола;
- чай — мороженое и сорбеты;
- энергетические батончики.
Состав
Уникальный запах айвы формируется в результате взаимодействия химических соединений, которые образуются в процессе созревания, ферментации и тепловой обработки фрукта. В основном это альдегиды (например, бензальдегид), эфиры и кислоты (например, яблочная кислота), которые придают плоду сладкие и фруктовые ноты.
Рекомендуемая дозировка около 0,1% к массе готового продукта. За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.