Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Жир кулинарный «Фритюрный» СолПро
Жир кулинарный «Фритюрный» СолПро

Описание
Высококачественный жировой продукт, обладает высокой окислительной стабильностью. Обеспечивает образование аппетитной золотистой корочки. Подчеркивает вкус и аромат приготовленного блюда.

Применение
Предназначен для обжаривания продуктов в сети общественного питания, для жарения пирожков, пончиков, картофеля-фри, для промышленной переработки в производстве «хрустящего картофеля» и чипсов.

Органолептические показатели

Показатель Значение
Вкус и запах Чистый вкус обезличенного жира.
Цвет От белого до светло-желтого, однородный по всей массе.
Консистенция (при 18оС) Однородная, плотная, пластичная. Допускается мазеобразная.

Физико-химические показатели

Показатель Значение
Кислотное число, мг КОН/г, не более 0,2
Перекисное число, моль/кг Q, не более 1
Массовая доля влаги и летучих веществ, % не более 0,3
Максимальное содержание насыщенных жирных кислот, % 42
Максимальное содержание трансизомеров жирных кислот, % 20


Упаковка
Ящик из гофрированного картона с полимерным мешком-вкладышем. Масса нетто 20,0кг.

Сроки годности и условия хранения
От -20оС до 0оС вкл. –  24 мес;
От +1оС до +6оС вкл. –  20 мес;
От +7оС до +20оС вкл. – 12 мес.

По вопросам приобретения Жир кулинарный «Фритюрный» СолПро  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.