Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Желатин пищевой
Желатин пищевой

Область применения
Желатин применяется в производстве заливных, желе, а также тортов, цукатов, конфет, йогуртов, жевательной резинки и др.

Органолептические и физико–химические показатели

Показатель Стандарт
Цвет Светло-желтый
Запах Стандартный
Вкус Стандартный
Внешний вид (текстура) Сухие гранулы
Прочность геля (6.67 %, 10°C) 160 ± Bloom
Вязкость (6.67 %, 60°C) ≥ 1.5 Mpa.S
Зола (600°C) ≤ 2 %
Влажность ≤ 14,0 %
Прозрачность 5% > 100 мм
pH (кислотность) 3,6-7,6
Размер частиц 20-30 меш


Упаковка:
 бумажные мешки с полипропиленовым вкладышем по 25 кг.

Хранение
Хранить в чистых, сухих помещениях. Срок хранения 2 года.

По вопросам приобретения Желатин пищевой и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.