Область применения
Желатин применяется в производстве заливных, желе, а также тортов, цукатов, конфет, йогуртов, жевательной резинки и др.
Органолептические и физико–химические показатели
Показатель | Стандарт |
Цвет | Светло-желтый |
Запах | Стандартный |
Вкус | Стандартный |
Внешний вид (текстура) | Сухие гранулы |
Прочность геля (6.67 %, 10°C) | 160 ± Bloom |
Вязкость (6.67 %, 60°C) | ≥ 1.5 Mpa.S |
Зола (600°C) | ≤ 2 % |
Влажность | ≤ 14,0 % |
Прозрачность 5% | > 100 мм |
pH (кислотность) | 3,6-7,6 |
Размер частиц | 20-30 меш |
Упаковка: бумажные мешки с полипропиленовым вкладышем по 25 кг.
Хранение
Хранить в чистых, сухих помещениях. Срок хранения 2 года.
По вопросам приобретения Желатин пищевой и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.