Высококачественный желатин «ХАЛЯЛЬ» позволяет получить прозрачные желе и студни, сохраняет естественный цвет и запах продукта. Состав: желатин пищевой говяжий 180+ bloom. Способ применения 1. Одну столовую ложку (20г) желатина залить стаканом (200 мл) холодной воды на 10-15 мин. 2. Добавить 2-3 (400-600 мл) стакана приготовленного к применению бульона (отвара или сиропа). 3. Помешивая и подогревая полученную смесь (не доводя до кипения), полностью растворить желатин. 4. Оставить в холодном месте для застывания. Упаковка: 500 г. Условия хранения Хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности 24 месяца. По вопросам приобретения Желатин говяжий «VALDE» Халяль и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок