Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Юнекс «Суфле-мусс» полуфабрикат сахаристый сухой
Юнекс «Суфле-мусс» полуфабрикат сахаристый сухой

Смесь предназначена для приготовления суфле методом разведения водой, молоком или другими жидкими продуктами или с добавлением таковых. Полученное суфле можно использовать как наполнение (прослойку) или покрытие для тортов и пирожных, и как самостоятельный десерт с дополнением каких-то элементов. Из смеси также можно приготовить «птичье молоко». Муссы из этого продукта замечательно сочетаются с самыми разными включениями: молоком, йогуртом, шоколадными пастами, сливками, сгущенным молоком, мягкой карамелью, творожным сыром и т.д. В самом простом варианте суфле-мусс разводится с водой в соотношении 1:1,2. При использовании полужидких компонентов закладка смеси может значительно уменьшаться.

Ассортимент: абрикос, какао, клубника, пломбир.

Упаковка: мешок 10 кг.

Условия хранения
Хранить при температуре не более 25°C и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности 12 месяцев.

Крем-Мусс «Абрикос, Клубника, Пломбир, Шоколад»

Время замеса: 3-5минут

Способ приготовления
В сбивальную машину загрузить сухую смесь Мусс (абрикос, клубника, пломбир, шоколад) и добавить необходимое рецептурное количество воды/молока. Взбивать венчиком сначала на средних оборотах, затем увеличить скорость и продолжать взбивать до образования рисунка. Готовый крем использовать в различные кондитерские изделия (торты, пирожные, заварные полуфабрикаты, печенье, десерты и т.д.). Для быстрого застывания готовое изделие необходимо поставить в холодильную камеру.

Крем-Мусс «Абрикос, Клубника, Пломбир, Шоколад»

Дополнительные рекомендации
В готовый мусс можно добавлять различные добавки: сметана, йогурт, шоколадные пасты, сливочный и творожный сыр, взбитые сливки, молоко сгущенное, молоко вареное, сливочную карамель, масло сливочное до 40-50% к общей массе мусса.

Способ приготовления
В сбивальную машину загрузить сухую смесь Мусс (абрикос, клубника, сливочный, шоколад) и добавить необходимое рецептурное количество воды/молока. Взбивать венчиком сначала на средних оборотах, затем увеличить скорость и продолжать взбивать до образования рисунка. Далее внести остальные ингредиенты и продолжать взбивать до однородной консистенции 2-3 минуты.

По вопросам приобретения Смесь для желе Юнекс «Суфле-мусс» полуфабрикат сахаристый сухой и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.