Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Юнекс «Мастер Цитрус-шоколад» смесь кондитерская
Юнекс «Мастер Цитрус-шоколад» смесь кондитерская

 

Микс для изготовления печенья и песочного теста с оригинальным вкусом хорошего темного шоколаде и нотками цитрусовых. Тесто получается очень приятным по органолептическим показателям и весьма оригинальным по аромату и вкусу. Использование смеси благотворно сказывается на хранении продукта. Дозировка: 4-8%.

Упаковка: мешок 10 кг.

Условия хранения
Хранить при температуре не более 25°C и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности 12 месяцев.

Печенье десертное «Цитрус-шоколад»

uneks citrus shokolad2

Время замеса: 8-10 минут
Температура печи: 190-200°C
Время выпечки: 12-15 минут

Способ приготовления
В дежу загрузить следующие ингредиенты: мука, смесь «Юнекс Мастер Цитрус-шоколад», сахар, маргарин. Перемешать лопаткой до образования крошки. В полученную массу добавить яйцо, воду, патоку, все хорошо перемешать. Тесто отсадить через кондитерский мешок с круглой насадкой в виде медальонов и выпекать при температуре 180-200°C в течение 10-15 мин. Печенье можно изготавливать с различными посыпками: семечки подсолнечника, кунжут, лен и т.д. После выпечки печенье можно прослоить муссом, зефирной массой, молоком сгущенным вареным, конфитюром. Декорировать сахарной пудрой, глазурью.               

 
 

 

По вопросам приобретения Юнекс «Мастер Цитрус-шоколад» смесь кондитерская и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.