Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Юнекс «Мастер Шоколад» смесь кондитерская
Юнекс «Мастер Шоколад» смесь кондитерская

 

Смесь, позволяющая выпекать печенье с классическим вкусом темного шоколада. В составе используется высококачественный какао-порошок, дающий приятный, насыщенный темный цвет. Смесь подходит как для изготовления традиционного «американера» (при максимальной дозировке 8%), так и для изготовления совершенно других видов печенья: мягкого десертного, французского с дропсами и т.п. Печенье из этой смеси обладают хорошей сохранностью, и даже «американер» со временем имеет хорошую кусаемость.

Упаковка: мешок 10 кг.

Условия хранения
Хранить при температуре не более 25°C и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности 12 месяцев.

 

Способ приготовления
В дежу загрузить следующие ингредиенты: мука, смесь, сахар, маргарин, соль. Перемешать лопаткой до образования крошки. В полученную массу добавить яйцо и патоку, все хорошо перемешать. Тесто отсадить круглой формы. Выпекать при температуре 180-200ºC в течение 10-12 мин.  

 

По вопросам приобретения Юнекс «Мастер Шоколад» смесь кондитерская и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.