Смесь для приготовления бисквитного теста и печенья с особенной структурой. При использовании в приготовлении бисквита смесь позволяет получить бисквит высокого качества с минимальной себестоимостью. Дозировка: 4-6% к массе всех компонентов. При использовании в приготовлении печенья позволяет получить печенье с необычной структурой, похожей на плотный бисквит и своеобразным интересным мякишем. Дозировка: 4-8%. Упаковка: мешок 10 кг. Условия храненияХранить при температуре не более 25°C и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности 12 месяцев. Способ приготовленияВсе ингредиенты загрузить в дежу и перемешать лопаткой на средней скорости 2-3 мин. до получения однородной массы. Тесто отсадить через кондитерский мешок массой 30-50 грамм. Выпекать при температуре 190-200℃ в течение 12-15 мин. По вопросам приобретения Юнекс «Мастер Легкий» смесь кондитерская и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок