Смесь для производства изделий (козинак) с ярко выраженным карамельным вкусом. Преимущества Быстрое и простое приготовление изделий разнообразной формы. Возможность расширения ассортимента за счет добавления в рецептуру миндальных лепестков, тыквенных семечек, сушеного винограда, различных семян (кунжута, льна, подсолнечника) и т.д. Выпеченные изделия имеют прекрасный блеск и оригинальный вкус. Изделия обладают приятным карамельным вкусом и привлекательным внешним видом. Упаковка: мешок 10 кг. Условия храненияХранить при температуре не более 25°C и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности 12 месяцев. Температура выпечки: 180-200°CВремя выпечки: 8-12 минут Способ приготовленияСмесь перемешать с наполнителем, распределить массу в силиконовые формочки или на силиконовый коврик примерно 8-15гр. (диаметром 6 см). Выпекать при температуре 180 — 200⁰C до золотистого цвета и полного растворения. Рекомендуется использовать сырой дробленый орех. После выпечки полуфабрикат сохраняет мягкость в течение нескольких минут, ему можно придать желаемую форму. Остывший грильяж вынуть из форм и декорировать глазурью. По вопросам приобретения Юнекс «Грильяж» полуфабрикат карамель сахаристый сухой и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок