Смесь для приготовления масляных бисквитов и сдобного печенья со вкусом темного шоколада и апельсина. Позволяет получить изделия, насыщенные вкусом и ароматом, с хорошей структурой, приятным нежным мякишем и хорошим подъемом. Отлично разнообразит ассортимент, заменяя собой тривиальные шоколадные изделия или прекрасно дополнит их линейку. Дозировка: 10-13%. Упаковка: мешок 10 кг. Условия храненияХранить при температуре не более 25°C и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности 12 месяцев. Маффин «Апельсин в шоколаде» Время замеса: 2-3 минутыТемпература печи: 180-190°CВремя выпечки: 20-30 минут Способ приготовленияВсе ингредиенты загрузить в дежу и перемешать лопаткой на средней скорости 2-3 мин. до получения однородной массы. Массу выложить в формы для маффинов. По вопросам приобретения Юнекейк «Апельсин в шоколаде» смесь кондитерская и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок