Смесь для изготовления мучных кондитерских изделий: маффинов, основы для открытых пирогов, масляного бисквита в тортах, некоторых видов сдобного печенья. Имеет тонкий абрикосовый аромат. Придает изделию нежный аромат, пластичность тесту и отличную структуру в масляных бисквитах, хороший подъем и нежный мякиш в маффинах. Дозировка: 5-9%. Упаковка: мешок 10 кг. Условия храненияХранить при температуре не более 25°C и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности 12 месяцев. Маффин «Абрикос» Время замеса: 2-3 минутыТемпература печи: 180-190°CВремя выпечки: 20-30 минут Способ приготовленияВсе ингредиенты загрузить в дежу и перемешать лопаткой на средней скорости 2-3 мин. до получения однородной массы. Массу выложить в формы для маффинов. По вопросам приобретения Юнекейк «Абрикосовый» смесь кондитерская и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок