Рекомендуется для использования на предприятиях кондитерской и хлебопекарной промышленности для разных видов теста (бисквиты, кексы, пряники, печенье). Преимущества снижение себестоимости изделий за счет замены яиц/яичного порошка кондитерской смесью; позволяет получать стабильный результат качества изготавливаемых изделий при заданных технологических параметрах; в отличие от яичного порошка не требует времени для набухания; имеет отличную микробиологию, следовательно, увеличивает срок хранения изделий. Органолептические показателиКонсистенция – порошкообразный продукт.Цвет – желтый. Физико-химические показателиМассовая доля сухих веществ – 99,6%Массовая доля жира – 34% Рекомендации по использованиюСухая смесь «Виртуоз» используется для замены яиц и яичного порошка. Не требует времени для набухания (можно добавлять вместе с жидкими компонентами, предварительно перемешав с водой или с сухими, добавив в муку).1 кг смеси сухой «Виртуоз» = 1 кг яичного порошка = 4,167 кг меланжа.1 яйцо (50г) = (12г сухой смеси «Виртуоз» + 38г воды). Упаковка: полипропиленовые мешки с вкладышем, вес нетто 20 кг. Условия храненияХранить при температуре от 0 до +20°C и относительной влажности воздуха не более 85%. Срок годности 12 месяцев. По вопросам приобретения«Виртуоз Яичный порошок» смесь кондитерская и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок