Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » «Виртуоз Яичный порошок» смесь кондитерская
«Виртуоз Яичный порошок» смесь кондитерская

Рекомендуется для использования на предприятиях кондитерской и хлебопекарной промышленности для разных видов теста (бисквиты, кексы, пряники, печенье).

Преимущества

  • снижение себестоимости изделий за счет замены яиц/яичного порошка кондитерской смесью;
  • позволяет получать стабильный результат качества изготавливаемых изделий при заданных технологических параметрах;
  • в отличие от яичного порошка не требует времени для набухания;
  • имеет отличную микробиологию, следовательно, увеличивает срок хранения изделий.

Органолептические показатели
Консистенция – порошкообразный продукт.
Цвет – желтый.

Физико-химические показатели
Массовая доля сухих веществ – 99,6%
Массовая доля жира – 34%

Рекомендации по использованию
Сухая смесь «Виртуоз» используется для замены яиц и яичного порошка. Не требует времени для набухания (можно добавлять вместе с жидкими компонентами, предварительно перемешав с водой или с сухими, добавив в муку).
1 кг смеси сухой «Виртуоз» = 1 кг яичного порошка = 4,167 кг меланжа.
1 яйцо (50г) = (12г сухой смеси «Виртуоз» + 38г воды).

Упаковка: полипропиленовые мешки с вкладышем, вес нетто 20 кг.

Условия хранения
Хранить при температуре от 0 до +20°C и относительной влажности воздуха не более 85%. Срок годности 12 месяцев.

 

По вопросам приобретения«Виртуоз Яичный порошок» смесь кондитерская и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.