Масло виноградной косточки — это растительный пищевой продукт, получаемый из семян винограда посредством метода прессования или экстракции. Богатый биологически активный состав обуславливает регенерирующее, антиоксидантное и цитопротекторное свойства масла.
За счет высокого содержания полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, незаменимых для бесперебойной работы сердечно-сосудистой, эндокринной и пищеварительной систем, регулярное употребление натурального масла в пищу обеспечивает оздоровление и эффективное очищение организма.
Описание
Международная номенклатура INCI: Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil.
Содержание жира в 100 граммах 100%-го масла из виноградных косточек — 99,9 грамм.
Жирнокислотный состав: ненасыщенные линолевая и олеиновая кислоты, насыщенные пальмитиновая и стеариновая кислоты.
Массовая доля неомыляемых веществ — 0,8-1,5%.
Продукт не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов.
Внешний вид: вязкая светло-желтая жидкость без выраженного запаха.
По вопросам приобретения ВИНОГРАДНОЕ (ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ) РАФИНИРОВАННОЕ МАСЛО (ИСПАНИЯ) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.