Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » «Виктория» смесь для хлебобулочных изделий
«Виктория» смесь для хлебобулочных изделий

Применение
Смесь для приготовления ржано-пшеничных и пшенично-ржаных хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности.

Преимущества

  • простой способ комплексного обогащения хлебобулочных изделий различными видами зерновых и масличных культур и другими видами сырья с высокой пищевой ценностью;
  • смесь может использоваться как в традиционной, так и в ускоренной технологии;
  • изделия с повышенной питательной и биологической ценностью, полезные для здоровья;
  • хлеб имеет прекрасный вкус и запах, а также внешний вид, долго сохраняет свежесть.

Дозировка: 10-20 %.

Упаковка: бумажные мешки массой 25 кг.

Срок хранения: 6 месяцев.

Рецептура

Наименование сырья Расход сырья, кг, на Багеты «Виктория»
Мука пшеничная высшего или первого сорта 70,0
Смесь хлебопекарная «Бон Багет» 20,0
Смесь хлебопекарная «Виктория» 10,0
Дрожжи прессованные 2,0
Вода, около 60,0

По вопросам приобретения «Виктория» смесь для хлебобулочных изделий и сдобных изделий
и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.