Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » «Верона Концентрат» смесь кондитерская
«Верона Концентрат» смесь кондитерская

Применение
Смесь для приготовления так называемого «масляного бисквита»: изделий типа кексов «магдалена» или полуфабрикатов для тортов, пирожных или пирогов, выпекаемых в формах или на листах.

Преимущества

  • быстрое и простое приготовление кексов, пирожных и других мучных кондитерских изделий;
  • ассортимент расширяется путем добавления фруктов, шоколада, грецких орехов и т.п.;
  • изделия отличаются приятным вкусом, ароматом и мягкой корочкой;
  • замедляется процесс высыхания и последующего растрескивания взбитых сливок при хранении тортов и пирожных за счет уменьшения передачи влаги от сливок к выпеченному полуфабрикату;
  • высокая устойчивость изделий к замораживанию и оттаиванию.

Дозировка: 50 %.

Упаковка: бумажные мешки массой 25 кг.

 

По вопросам приобретения «Верона Концентрат» смесь кондитерская и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.