Описание Ванилин кристаллический представляет собой белые или светло-желтые кристаллы с приятным ароматом и вкусом ванили. Ванилин обладает устойчивостью к высокой температуре обработки, не теряет своих качеств в течение 25 минут даже при температуре в 220-250°C. В воде растворяется при 75°C, а в спирте при 20°С. Органолептические показатели Внешний вид – кристаллический порошок; Цвет – от белого до светло-желтого; Запах – ванили. Применение Активно применяется в хлебопечении и изготовлении мучных кондитерских изделий, в производстве мороженого. Упаковка: пакеты 0,5 кг; в гофрокоробе 9 кг. Условия хранения Хранить в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складских помещениях при температуре не более 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 2 года. По вопросам приобретения Ванилин кристаллический и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок