Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » «Умик» улучшитель для макарон и пельменей
«Умик» улучшитель для макарон и пельменей

Предназначен для переработки муки со слабой и низким содержанием клейковины при производстве макаронных изделий, пельменей и равиолли на итальянских и китайских аппаратах. Повышает пластичность теста и улучшает варочные свойства изделий.

Дозировка
0,1 % к массе муки (100 г улучшителя на 100 кг муки).

Устраняемые дефекты муки
Высокая зольность, низкий показатель белизны, склонность к потемнению, низкое содержание клейковины.

Получаемый эффект (пельменное тесто)
Улучшение качества теста – повышение пластичности, что позволяет регулировать наполняемость пельменя. Осветление теста при замесе, формовании, замораживании и варке готовых изделий. Повышение сохранности формы после варки, улучшение консистенции теста после варки. Сваренное тесто имеет мягкую консистенцию.

Получаемый эффект (макаронные изделия)
Предотвращение ферментативного потемнения из­делий в процессе их изготовления, улучшение ва­рочных свойств.

Способ применения
Вносят при замесе теста следующими способами: предварительно растворяют в воде с последующим использованием раствора для замеса теста; дозируют в сухом виде в муку при подготовке ее к производству; дозируют в сухом виде при замесе теста.

Упаковка: пакеты массой не более 5 кг.

Срок хранения: 12 месяцев.

По вопросам приобретения «Умик» улучшитель для макарон и пельменей и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.