Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Цитрат кальция E333
Цитрат кальция E333

Химическое название : Цитрат кальция

Формула: Ca3 (C6H5O7) 2 · 4H2O

Молекулярный вес t: 570,5

CAS: 813-94-5

Характеристика: белый порошок, без запаха, с небольшим расплыванием, плохо растворим в воде (0,095 г / 100 мл при 25 ℃), почти нерастворим в этаноле. цитрат кальция может начать терять кристаллическую воду при нагревании до 100. Кристалл полностью теряет воду при нагревании до 120 ℃.

Товар Спецификация
Анализ 98.0-100.5
Pb, мас.% макс. 0.005
Как, мас.% макс. 0.0003
Содержание фтора, мас.% не более 0.003
Тяжелые металлы, мас/% 0.002
Осадок в соляной кислоте, мас.% не более 0.2
Потери при сушке, вт/% 10.0-13.3
Тест на прозрачность пройти тест

Использование: В пищевой промышленности цитрат кальция используется в качестве хелатного агента, буфера, коагулянта, известкового усилителя. Согласно GB1980-94, его можно использовать в соевых продуктах.

Упаковка: в мешки из полипропилена и полиэтилена по 25 кг нетто каждый или в соответствии с требованиями заказчика.

Хранение: В прохладном, сухом и хорошо проветриваемом месте.

Срок годности: 24 месяца.

По вопросам приобретения Цитрат кальция и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.