Химическое название : Цитрат кальция
Формула: Ca3 (C6H5O7) 2 · 4H2O
Молекулярный вес t: 570,5
CAS: 813-94-5
Характеристика: белый порошок, без запаха, с небольшим расплыванием, плохо растворим в воде (0,095 г / 100 мл при 25 ℃), почти нерастворим в этаноле. цитрат кальция может начать терять кристаллическую воду при нагревании до 100. Кристалл полностью теряет воду при нагревании до 120 ℃.
Товар | Спецификация |
---|---|
Анализ | 98.0-100.5 |
Pb, мас.% макс. | 0.005 |
Как, мас.% макс. | 0.0003 |
Содержание фтора, мас.% не более | 0.003 |
Тяжелые металлы, мас/% | 0.002 |
Осадок в соляной кислоте, мас.% не более | 0.2 |
Потери при сушке, вт/% | 10.0-13.3 |
Тест на прозрачность | пройти тест |
Использование: В пищевой промышленности цитрат кальция используется в качестве хелатного агента, буфера, коагулянта, известкового усилителя. Согласно GB1980-94, его можно использовать в соевых продуктах.
Упаковка: в мешки из полипропилена и полиэтилена по 25 кг нетто каждый или в соответствии с требованиями заказчика.
Хранение: В прохладном, сухом и хорошо проветриваемом месте.
Срок годности: 24 месяца.
По вопросам приобретения Цитрат кальция и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.