Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Цинка Оксид
Цинка Оксид

Применение

Пищевая промышленность

Спортивное питание

Ветеринарная промышленность

Косметическая промышленность

Минимальная фасовка: 25 кг

Краткое описание

Оксид цинка – неорганическое соединение, используемое в медицине, косметологии и пищевой промышленности.
Цинк участвует в выработке инсулина и гормона щитовидной железы, помогает при проблемах с кожей (угри, экзема, перхоть), укрепляет ногти.

Фармакологические свойства

Цинк необходим для метаболизма витамина E, витамин А действует только в присутствии цинка. Витамин С и цинк – хорошее средство против катаров и многих вирусных заболеваний.
Наружно, препараты, содержащие окись цинка, уменьшают кожное раздражение, препятствуют развитию бактерий.

Основные полезные качества:

  • участие в формировании костных тканей,
  • обеспечение быстрого заживления ран (противовоспалительное, антисептическое, вяжущее, подсушивающее, адсорбирующее средство),
  • пособничество всасыванию витамина А,
  • улучшение состояния волос,
  • положительное влияние на умственные способности человека.
  • Продукт безопасен при использовании по назначению. Не содержит ГМО. Соответствует действующим законодательным актам и нормативным требованиям к качеству и безопасности, установленным для данного вида пищевой продукции.

    Показатели безопасности:
    Свинец – не более 1,10 мг/кг
    Мышьяк – не более 1,5 мг/кг
    Кадмий – не более 1,0 мг/кг
    Ртуть – не более 0,2 мг/кг

    Пестициды::
    Гексахлорциклогексан – не более 0,1 мг/кг
    ДДТ и его метаболиты – 0,1 мг/кг
    Гептахлор – не допускается (менее0,002 мг/кг)
    Алдрин не допускается (менее 0,002 мг/кг)
    Радионуклиды:
    Цезий — 137 – не более 200 Бк/к
    Стронций — 90 – не более 100 Бк/кг

    Разрешен к использованию на территории стран Таможенного Союза ЕврАзЭС

    По вопросам приобретения Цинка Оксид и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.