Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Сорбат калия
Сорбат калия

Синонимы: Калиевая соль сорбиновой кислоты; 2,4-гексадиеноат калия; 2,4-диэтеновая кислота калия

Молекулярная формула: C6H7O2K или C6H7 KO 2

Номер CAS: 24634-61-5; 590-00-1

Номер E: E202

Код ТН ВЭД: 2916190090

Стандарт качества: GB13736-92, FCC-V

Свойства: бесцветный или белый кристалл или кристаллический порошок, без запаха или слабого запаха. Нестабильность на воздухе, легко впитывается. Быть окисленным красителем. Гигроскопичность. Растворим в воде, этаноле.

Спецификация:

Предмет ГБ13736-92
Анализ 98-102%
Сульфат (в SO4) ≤0.038%
Тяжелый металл (свинец) ≤0.001%
Хлорид (в Cl) ≤0.018%
Мышьяк (как) ≤0.003%
Потери при сушке ≤1%

Применение: Сорбат калия используется в качестве консерванта в ряде пищевых продуктов, поскольку его антимикробные свойства останавливают рост и распространение вредных бактерий и плесени. Использование сорбата калия увеличивает срок годности пищевых продуктов, поэтому многие пищевые добавки также включают его.

  • Он используется в сыре, йогурте, мороженом, хлебобулочных изделиях, сиропах и джемах.
    Он также используется в качестве консерванта для обезвоженных продуктов, таких как вяленое мясо, сухофрукты, поскольку не оставляет послевкусия.
    Он обычно используется в производстве вина, поскольку останавливает дальнейшее брожение дрожжей в бутылках.
    Используемый в безалкогольных напитках, соках и газированных напитках, сорбат калия также часто используется в качестве консерванта.
    Он используется для косметических продуктов.

Упаковка: В полипропиленовые + полиэтиленовые пакеты по 25 кг нетто каждый, мы можем предоставить пакеты в соответствии с требованиями заказчика.

Хранение: В прохладном, сухом и хорошо проветриваемом месте.

Срок годности: 24 месяца.

По вопросам приобретения Сорбат калия и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.