Синонимы: Калиевая соль сорбиновой кислоты; 2,4-гексадиеноат калия; 2,4-диэтеновая кислота калия
Молекулярная формула: C6H7O2K или C6H7 KO 2
Номер CAS: 24634-61-5; 590-00-1
Номер E: E202
Код ТН ВЭД: 2916190090
Стандарт качества: GB13736-92, FCC-V
Свойства: бесцветный или белый кристалл или кристаллический порошок, без запаха или слабого запаха. Нестабильность на воздухе, легко впитывается. Быть окисленным красителем. Гигроскопичность. Растворим в воде, этаноле.
Спецификация:
Предмет | ГБ13736-92 |
---|---|
Анализ | 98-102% |
Сульфат (в SO4) | ≤0.038% |
Тяжелый металл (свинец) | ≤0.001% |
Хлорид (в Cl) | ≤0.018% |
Мышьяк (как) | ≤0.003% |
Потери при сушке | ≤1% |
Применение: Сорбат калия используется в качестве консерванта в ряде пищевых продуктов, поскольку его антимикробные свойства останавливают рост и распространение вредных бактерий и плесени. Использование сорбата калия увеличивает срок годности пищевых продуктов, поэтому многие пищевые добавки также включают его.
- Он используется в сыре, йогурте, мороженом, хлебобулочных изделиях, сиропах и джемах.
Он также используется в качестве консерванта для обезвоженных продуктов, таких как вяленое мясо, сухофрукты, поскольку не оставляет послевкусия.
Он обычно используется в производстве вина, поскольку останавливает дальнейшее брожение дрожжей в бутылках.
Используемый в безалкогольных напитках, соках и газированных напитках, сорбат калия также часто используется в качестве консерванта.
Он используется для косметических продуктов.
Упаковка: В полипропиленовые + полиэтиленовые пакеты по 25 кг нетто каждый, мы можем предоставить пакеты в соответствии с требованиями заказчика.
Хранение: В прохладном, сухом и хорошо проветриваемом месте.
Срок годности: 24 месяца.
По вопросам приобретения Сорбат калия и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.