Используется как краситель, ароматизатор и заменитель сахара при производстве хлебобулочных изделий. Органолептические показатели Внешний вид: густая жидкость. Допускается осадок, обусловленный особенностями используемого сырья. Цвет: от темно-коричневого до черного. Вкус и запах: кисло-сладкий, с выраженной горчинкой, карамельный, с солодовым вкусом и запахом. Физико-химические показатели Показатель Значение Массовая доля сухих веществ, %, не менее 64,0-75,0 Цветность, ед. ЕВС 8000-10000 Массовая доля редуцирующих веществ в пересчете на сухое вещество (DE), % 30,0-45,0 рН 3,0-5,0 Массовая доля общей золы в пересчете на сухое вещество, %, не более 1,2 Наличие посторонних механических примесей Не допускается Содержание диоксида серы (SО2), мг/кг, не более 10 Растворимость в воде Полная с опалесценцией Упаковка: пластиковое ведро 21 кг. Условия хранения Хранить при температуре от 5 до 25℃ и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 12 месяцев. По вопросам приобретения «Солодей» сироп-концентрат и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок