Применение Применяется для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий с целью улучшения вкуса и продления свежести готовых изделий. Продукт можно использовать для хлебопекарной и кондитерской промышленности. Органолептические показатели Консистенция: непрозрачная, густая, вязкая жидкость. Цвет: темно-коричневый. Аромат: солодово-карамельный. Преимущества продлевает свежесть хлеба; улучшает вкус и аромат хлеба; улучшает структуру мякиша; обеспечивает лучший подъем теста в печи. Дозировка: от 1,5% до 10%. Упаковка: канистра 14 кг. Условия хранения Хранить при температуре от -40 до +30°C и относительной влажности воздуха не более 90%. Срок годности 12 месяцев. По вопросам приобретения «Солодовый экстракт» ячменный темный неохмеленный и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок