Смесь сахаристая для приготовления айсинга (королевской глазури). Содержит только растительные белки, отличается белым цветом, высокой пластичностью и, благодаря качеству входящих в состав ингредиентов, позволяет получить чрезвычайно тонкие элементы украшений. Органолептические характеристикиПорошок белого цвета, сладкий на вкус. Рекомендации по применениюПриготовление айсинга (королевской глазури): добавить к 1 кг смеси «Королевская глазурь» 140 г холодной воды, взбивать 5 минут в миксере, наносить на изделие через кондитерский мешок с насадкой или паллетой (для трафаретов). Можно окрашивать водорастворимыми красителями. Упаковка: ведро 2,5 кг. Условия храненияХранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20°C. Срок годности 24 месяца. По вопросам приобретения Смесь сахаристая «Королевская глазурь» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок