Темный шоколад подходит для приготовления конфет, плиток, фигурок, покрытий, муссов и ганажей. Ассортимент: Темный шоколад (содержание какао продуктов минимум 72%, какао масла 40%); Темный шоколад (содержание какао продуктов минимум 52%, какао масла 32-34%). Органолептические характеристики Темный горький шоколад высокого качества с очень интенсивным вкусом и ароматом. Рекомендации по применению Растопить на водяной бане при постоянном перемешивании до температуры 45°C, темперировать и использовать при температуре 30-32°C. Упаковка: картонная коробка 10 кг, внутри два мешка по 5 кг. Условия хранения Хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20°C. Срок годности 18 месяцев. По вопросам приобретения Шоколад темный «Шоко Неро» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок