Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Шоколад темный «Диаманте»
Шоколад темный «Диаманте»

«Экстра» темный шоколад (содержание какао продуктов минимум 67%) в виде дисков, текучесть «4». Идеально подходит для приготовления шоколадных конфет и фигур, муссов, кремов, глазурей, покрытий и др.

Органолептические характеристики
Диски с ярким и насыщенным вкусом темного шоколада.

Рекомендации по применению
Перед работой шоколад нужно темперировать: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая до 45°C, далее охладить до 27°C и подогреть до рабочей температуры 31-32°C.

Упаковка: мешок 15 кг.

Условия хранения
Хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 12 до 18°C. Срок годности 30 месяцев.

По вопросам приобретения Шоколад темный «Диаманте» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.