«Экстра» темный шоколад (содержание какао продуктов минимум 67%) в виде дисков, текучесть «4». Идеально подходит для приготовления шоколадных конфет и фигур, муссов, кремов, глазурей, покрытий и др. Органолептические характеристики Диски с ярким и насыщенным вкусом темного шоколада. Рекомендации по применению Перед работой шоколад нужно темперировать: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая до 45°C, далее охладить до 27°C и подогреть до рабочей температуры 31-32°C. Упаковка: мешок 15 кг. Условия хранения Хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 12 до 18°C. Срок годности 30 месяцев. По вопросам приобретения Шоколад темный «Диаманте» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок