Увеличить изображение Шоколад обладает изумительным вкусом и ароматом в сочетании с превосходными технологическими характеристиками. Шоколад белый, молочный, темный (52% и 72%). Преимущества Обладает превосходным вкусом; Дает возможность отлива шоколадных фигур любой сложности; Используется для покрытия кондитерских изделий; Применяется для изготовления шоколадных конфет, начинок, композиций. Технология приготовления Необходимое количество шоколада растопить на водяной бане или в микроволновой печи при максимально допустимой мощности 500–600W и максимальной температуре 40–45°С. Приготовление шоколадной массы для декорирования: 2/3 шоколада охлаждать на мраморном столе до тех пор, пока шоколадная масса не загустеет. Затем массу добавить к оставшейся 1/3 растопленного шоколада и перемешать. Рабочая температура шоколадной массы должна соответствовать виду шоколада: – темный шоколад 30–32°С – молочный шоколад 28–30°C – белый шоколад 28–30°С – горький шоколад 30–32°C Упаковка: картонная коробка 5 кг и 10 кг. По вопросам приобретения Шоколад «Ариба» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок