Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » СЕБАЦИНОВАЯ КИСЛОТА
СЕБАЦИНОВАЯ КИСЛОТА

Себациновая кислота — представляет собой бесцветные кристаллы без запаха, слабо растворима в воде, растворима в этаноле и диэтиловом эфире, практически не растворима в бензоле. Является двухосновной предельной карбоновой кислотой. Соли и эфиры себациновой кислоты называются себацинатами.

Плотность: 1,209 г/см³. Температура плавления — 134-135° C, температура кипения — 232° C, температура разложения — 280-300° C.

В промышленности себациновую кислоту получают в основном из касторового масла. Производство себациновой кислоты электрохимическим методом характеризуется более высокими капитальными вложениями и энергетическими затратами, чем производство себациновой кислоты из касторового масла.

Однако применение более дешевого сырья и лучшее его использование позволяет достичь при электрохимическом синтезе более низкой себестоимости себациновой кислоты. Себациновая кислота, полученная по методу электрохимического синтеза, характеризуется значительно более высокой степенью чистоты, чем кислота из касторового масла. В настоящее время производство себациновой кислоты основано на методе электролиза моноэфира адипиновой кислоты.

По вопросам приобретения СЕБАЦИНОВАЯ КИСЛОТА  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.