Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » «Сдоба московская» 25% смесь хлебопекарная
«Сдоба московская» 25% смесь хлебопекарная

Главное достоинство смеси – это, конечно, ее вкус и аромат. Из нее можно приготовить рулеты, булочки, пирожки, пасхальные куличи, пончики. К тому же, они обладают повышенной питательностью и калорийностью.

Способ применения
Смешать в тестомесильной машине 25 кг смеси, 75 кг муки пшеничной в/сорта, дрожжи сухие инстантные — 1,5 кг, воду 52 л, маргарин — 15 кг. Вымешивать на первой скорости 4-5 мин, на второй 8-10 мин. Для односкоростного тестомеса время замешивания составляет примерно 15-20 мин. Дать отлежку тесту 35-40 мин. Разделать на тестовые заготовки (шарики) нужной массы, через 30 минут формовать.  Расстойка в расстоечном шкафу 50-80 минут при температуре 35℃ и влажности воздуха 75-80%. Выпекать без пара при температуре 170-180℃. Допускается использование изюма, кураги, орехов.

Упаковка: мешок 15 кг.

Условия хранения
Хранить  в сухом прохладном месте при температуре не выше 25ºC и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 9 месяцев.

По вопросам приобретения «Сдоба московская» 25% смесь хлебопекарная и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.