Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » РИЦИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА (ИНДИЯ)
РИЦИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА (ИНДИЯ)

Рицинолевая кислота, Ricinoleic Acid — ненеасыщенная жирная кислота, получается из Касторового масла путем его омыления при температуре 150 градусов С.

Представляет собой, вязкую жидкость без цвета. Плавиться при температуре (от 5 до 16 градусов С), кипит при температуре 227 градусов С.

Формула рицинолевой кислоты : CH3.[CH2]5.CH(ОН).CH2.CH:CH.[СН 2]7.СО2H

По вопросам приобретения РИЦИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА (ИНДИЯ) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.