Высококачественный концентрат для приготовления термостабильного ванильного крема. Используется для наполнения различных кондитерских изделий (тортов, пирожных, пончиков), слоеных изделий, пирогов. Применяется для декорирования и в качестве начинки для пирогов и хлебобулочных изделий перед выпеканием. Сочетается с кремами на основе заменителя сливок и сливочного масла. Преимущества Придает крему приятный ванильно-сливочный вкус; Идеально подходит для создания сложных кремов – легко соединяется со сливками, молоком, сметаной, маслом; Служит вкусовой составляющей для печенья, маффинов и кондитерской крошки. Технология приготовленияСмесь «Рапидо» смешать с водой комнатной температуры, взбивать на средней, затем на высокой скорости в течение 5 минут. Дозировка 350-400 г смеси – 1000 г воды. Упаковка: бумажный мешок 15 кг. По вопросам приобретения «Рапидо» смесь для заварного крема и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок