«Пышка» – комплексный улучшитель из натурального сырья для производства хлеба, булочных и сдобных изделий из пшеничной муки со средними хлебопекарными свойствами. «Пышка» используется на хлебозаводах и мини-пекарнях при любой технологии производства изделий (опарной, безопарной, ускоренной). «Пышка» увеличивает объем готовых изделий, улучшает структуру мякиша, обеспечивает более интенсивный окрас корочки, продлевает срок сохранения свежести. Дозировка для хлеба и булочных изделий 0,1-0,3% к массе муки; для сдобных и слоеных изделий 0,3-0,5% к массе муки. Оптимальная дозировка определяется экспериментальным путем и зависит от качества перерабатываемой муки, рецептуры и особенностей используемой технологии. Способ применения Улучшитель «Пышка» вносится в сухом виде вместе с другими рецептурными компонентами при замесе теста. При использовании улучшителя «Пышка» рекомендуется сократить продолжительность брожения теста: при опарном способе тестоприготовления до 20-40 мин.; при безопарном – до 60-90 мин. По вопросам приобретения Пышка» улучшитель хлебопекарный и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок