Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » «Пышка» улучшитель хлебопекарный
«Пышка» улучшитель хлебопекарный

«Пышка» – комплексный улучшитель из натурального сырья для производства хлеба, булочных и сдобных изделий из пшеничной муки со средними хлебопекарными свойствами.
«Пышка» используется на хлебозаводах и мини-пекарнях при любой технологии производства изделий (опарной, безопарной, ускоренной).
«Пышка» увеличивает объем готовых изделий, улучшает структуру мякиша, обеспечивает более интенсивный окрас корочки, продлевает срок сохранения свежести.

Дозировка

  • для хлеба и булочных изделий 0,1-0,3% к массе муки;
  • для сдобных и слоеных изделий 0,3-0,5% к массе муки.

Оптимальная дозировка определяется экспериментальным путем и зависит от качества перерабатываемой муки, рецептуры и особенностей используемой технологии.

Способ применения

  • Улучшитель «Пышка» вносится в сухом виде вместе с другими рецептурными компонентами при замесе теста.
  • При использовании улучшителя «Пышка» рекомендуется сократить продолжительность брожения теста: при опарном способе тестоприготовления до 20-40 мин.; при безопарном – до 60-90 мин.

По вопросам приобретения Пышка» улучшитель хлебопекарный и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.